| 06/04/2005 17h34min

No clássico entre Milan e Internazionale, deu Milan

Zagueiro Stam e o atacante Shevchenko marcaram para o time milânes

Taco a taco. O clássico entre Milan e Internazionale disputado nesta quarta, dia 6, pela primeira partida das quartas-de-final da Liga dos Campeões foi uma aula de marcação e disciplina tática. As duas equipes italianas protagonizaram um duelo parelho e com poucas chances claras de gol. As duas equipes tentavam com bolas alçadas chegar na área do adversário, já que o meio-campo estava superpovoado.

Sem Adriano, a Inter, de Milão, sentiu a falta de uma referência no ataque. O jogador está contundido. Melhor para a equipe de Dida, Cafu e Kaká que venceu por 2 a 0.

Os gols surgiram em jogadas de bola parada. Aos 45 minutos da primeira etapa, depois de uma cobrança de falta por Pirlo, o zagueirão Stam subiu e cabeceou no canto. E aos 30 da segunda etapa, após um escanteio, o atacante Shevchenko dividiu com o zagueiro da Inter e guardou: 2 a 0.

Com o resultado, o Milan, no jogo de volta pode perder por até um gol de diferença que conquista a vaga para as semifinais.